Доставка из пекарня хлебница, москва, новослободская улица, 20

Обучение и поддержка

  • Подбор помещения;
  • Технологическая оценка помещения;
  • Инвестиционный проект и подробный бюджет пекарни;
  • Консультирование и помощь в решении рабочих вопросов в процессе строительства;
  • Помощь в запуске в эксплуатацию, а также на протяжении всей работы пекарни;
  • Открытие пекарни под ключ;
  • Помощь в наборе персонала;
  • Теоретическое и практическое обучение персонала;
  • Работа группы запуска в пекарне франчайзи;
  • Стандарты ассортимента, его изменения и расширения;
  • Стандарты управления и технология производства;
  • Подробная документация рабочих процессов пекарни;
  • Постоянный контроль соблюдения стандартов компании, качества продукции и оказываемых услуг;
  • Финансовая помощь;
  • Помощь в организации рекламных и маркетинговых мероприятий.

Условия покупки франшизы

Многие специалисты считают франшизу «Хлебница» самой конкурентоспособной в данной сфере, так как в ней нет ежемесячного роялти, паушальный взнос возвращается. При этом франчайзер обещает, что если бизнес будет построен правильно, то каждая точка будет приносить не менее 100 000 рублей прибыли в месяц.

Требования к франчайзи

Чтобы сотрудничество с компанией «Хлебница» было комфортным и плодотворным, франчайзер предъявляет к покупателю франшизы особые требования – предпринимателю предлагается подтвердить:

  • наличие денег на открытие от 800 тыс. до полутора миллиона рублей для открытия одной кондитерской или пекарни;
  • готовность строго следовать утвержденному графику развития бизнеса в городской среде;
  • иметь опыт предпринимательской деятельности в сфере общепита и торговли – он должен быть успешным;
  • готовность строго соблюдать технологию и стандарты производства компании и условия маркетинга.

Важно! Компания франчайзер пока не рассматривает партнерские предложения от бизнесменов из городов, численность населения которых менее 100 000 человек

К помещению

Компания «Хлебница» разработала 2 успешных формата – пекарня-кондитерская и пекарня-булочная.

В первом случае – помещение должно находится в многоквартирном доме на первом этаже или на останове с большой проходимостью, площадью не менее 50 квадратов.

Во втором случае достаточно всего 30 квадратов площади, которые будут располагаться в торговом центре, где получится идеально совместить стиль, интерьер и вкусную, европейскую выпечку.

Описание франшизы

Для того чтобы приобрести франшизу «Хлебница», предпринимателю необходимо:

  • Иметь достаточный стартовый капитал;
  • Стремится к постоянному развитию своего предприятия;
  • Иметь кристально чистую репутацию и деловую историю;
  • Иметь опыт управления предприятием (опыт предпринимательской деятельности в той же сфере только приветствуется франчайзером);
  • Быть полностью готовым безоговорочно соблюдать все стандарты работы предприятия;
  • Быть готовым выполнять все требования и следовать всем рекомендациям руководства компании-франчайзера.

Основные условия франшизы «Хлебница» таковы:

  • Помещение будущей пекарни должно полностью соответствовать требованиям (существует два формата предприятий, каждое из которых имеет свои особенности);
  • Внутренний и внешний дизайн должен полностью соответствовать стандартам бренда;
  • На стартовом этапе франчайзи должен закупить определенное количество продукции (примерно на 250 тысяч рулей);
  • Ассортимент предприятия франчайзи должен соответствовать базовому ассортименту всех точек «Хлебницы». Владелец предприятия обязан следить за его поддержанием. 

В целом, предложение от «Хлебницы» является одним из наиболее выгодных на рынке. Такую позицию франшиза заняла благодаря относительно небольшим начальным инвестициям, возврату паушального взноса и отсутствием роялти.

Расходы

Первоначальные инвестиции

Паушальный взнос

Роялти

Прочее

500 тысяч рулей

500 тысяч рулей (затем возвращаются партнеру)

Отсутствует

Отсутствует

Руководство компании утверждает, что если предприятие было запущено по всем правилам, предприниматель может получить около ста тысяч рулей прибыли в месяц.

Пекарня неполного цикла – плюсы франшизы

Начинающие предприниматели, не имеющие особого представления о производстве хлебобулочных изделий, обычно делают выбор в пользу открытия мини-пекарни, которая в основном работает с замороженными полуфабрикатами разной степени готовности. Небольшая пекарня часто оказывается более выгодным вложением по сравнению с другим бизнесом и даже булочной полного цикла. Ей намного проще подстроиться под новый ассортимент продукции, среагировать на изменившийся спрос, расширить количество выпекаемой продукции. В большинстве случаев вложенный капитал с лихвой окупается в кратчайшие сроки.

Стоимость

Франшиза мини-пекарни обойдется начинающему предпринимателю в разы дешевле, а это один из существенных преимуществ на старте собственного бизнеса. Сэкономить получится не только на покупке дорогостоящего оборудования, но и на арендной плате – для работы небольшой булочной достаточно 12-16 м2. Производство, основанное на необходимости разморозить полуфабрикаты, выпечь, а затем продать, требует меньшего количества персонала. В зависимости от спроса и ассортимента, достаточно нанять 1-2 человек, работающих посменно.

Расположение

Нужно позаботиться о разумном расположении мини-пекарни. Это должно быть хорошо проходимое место с уровнем цен, соответствующим платёжеспособности местного контингента. Школьники, студенты, люди со средним доходом будут ориентироваться, в первую очередь, на невысокую цену продукции. Конечная стоимость выпечки также зависит от закупаемого сырья. Если вы решитесь организовать совмещенную с булочной или кондитерской точку быстрого питания, потратиться придется серьёзнее, но возможность купить свежее лакомство и уютно расположиться с чашечкой ароматного кофе вскоре принесет свои дивиденды.

Помощь владельца бренда

Важным преимуществом покупки франшизы пекарни или кондитерской является всесторонняя помощь, обучение и сопровождение на этапе открытия и расширения клиентуры. Начинающему предпринимателю сложно самостоятельно определиться даже с выгодным количеством закупаемых полуфабрикатов, которое позволило бы выпускать свежую, качественную продукцию, получать прибыль, постепенно компенсировать вложенный капитал.

Какие преимущества и перспективы ждут предпринимателя, решившегося подписать договор франчайзинга об открытии мини-пекарни:

  • намного меньший по сравнению с пекарней полного цикла стартовый капитал;
  • минимальные риски при вложении средств, достаточно быстрая окупаемость;
  • небольшие затраты на обустройство самой пекарни, торгового зала, которое часто берет на себя главная компания;
  • возможность быстрее раскрутиться и получать прибыль благодаря работе под известной маркой с хорошей репутацией;
  • отсутствие необходимости излишне тратиться на рекламу, ведь с вашей продукцией многие уже знакомы;
  • обучение, консультирование, постоянное сопровождение, оказываемое компанией-гигантом на всех этапах существования мини-пекарни;
  • готовые варианты для закупки необходимого сырья по сниженным ценам у надежного поставщика;
  • всегда свежая выпечка на витрине, товар в нужном количестве при наличии закупленного сырья;
  • ассортимент продукции регулируется главной компанией.

Купить франшизу пекарни неполного цикла – один из самых надежных способов выгодно вложить свои средства и начать получать стабильный доход

Кроме того, новичку в сфере предпринимательства не придётся переживать, что его оставят на этапе открытия и поиска клиентуры, успех каждой новой точки является важной составляющей благополучия всей сети

Описание франшизы

Пекарня «Хлебница» — это горячая, свежая выпечка рядом с домом. При покупке Франшизы предприниматель получает грамотно разработанный план действий по открытию торговой точки с широким ассортиментом, в который входит сдоба, хлеб, сладкая выпечка, горячие и холодные напитки, кондитерские изделия.

Основным преимуществом этой компании является тот факт, что нет ежемесячных роялти, и паушальный взнос в 500 000 рублей возвращается франчайзи.

Открытие пекарни всего за 3 недели. Точка безубыточности 15 дней. ежемесячный оборот составляет 1 млн 100 тыс. рублей.

О компании

Пекарня «Хлебница» как сеть торговых точек была основана в 2014 году. Благодаря успеху и процветанию этого вида деятельности уже 2015 году была запущена привлекательная франчайзинговая программа. На сегодняшний день у компании пекарни в 49 городах России. «Хлебница» — это производитель вкусной, натуральной выпечки из безопасных и свежих ингредиентов.

Руководство компании придерживается специальной политике – открывать точки торговли в густонаселенных частях крупных населенных пунктов. Благодаря близости производства к покупателю, продажа продукции находится всегда на высоте. Преимуществом компании «Хлебница» является большой ассортимент выпечки, напитков и кондитерских изделий. А стопроцентное качество продукции делает ее особенно популярной и заставляет потребителя возвращаться за выпечкой ежедневно.

Преимущества и недостатки

У компании есть неоспоримые преимущества, которые выделяют предприниматели, являющиеся франчайзи «Хлебницы»:

  • прибыль с одной пекарни в месяц от 100 000 р;
  • работа ведется под узнаваемым популярным брендом
  • постоянный спрос на продукцию;
  • огромная база клиентов, которых привлекает знаменитый торговый бренд;
  • независимость от поставок из-за границы;
  • постоянная поддержка франчайзера начиная с этапа открытия;
  • использование разработанной концепции ведения бизнеса;
  • благодаря постоянной поддержке на протяжении всей деятельности франчайзи не совершают нежелательных ошибок.

Минусы:

  • высокий уровень конкуренции на рынке;
  • прибыль напрямую зависит от места нахождения торговой точки;
  • открыть пекарню можно только в том городе, население которого составляет более 100 тыс. человек;
  • относительно высокие инвестиции.

Преимущества

Предприниматели, являющиеся франчайзи компании, отмечают, что франшиза «Хлебница» дает следующие преимущества:

  • Относительно небольшие стартовые инвестиции;
  • Возможность работать под узнаваемым брендом, высокий спрос на продукцию пекарен;
  • Большая клиентская база, привлеченная знаменитым торговым знаком;
  • Возможность принимать поставки из-за границы;
  • Всеобъемлющая поддержка от франчайзера на всех этапах деятельности предприятия, включая стартовый этап;
  • Возможность использования уже проработанных стратегий ведения бизнеса;
  • Возможность избежать основных ошибок на старте проекта и в дальнейшей деятельности. 

Подбор франшизы

Перечень брендов, предлагающих готовую бизнес-модель по производству и продаже изделий из теста, сегодня достаточно внушителен. Причем, заключив контракт на покупку франшизы с известной компанией, риск обанкротиться исключать нельзя. Как не ошибиться в бренде, который заявляет о баснословной прибыли при условии приобретения бизнеса «под ключ»?

Во-первых, убедитесь, что вам действительно предлагает сотрудничество известная компания, которая занимает лидирующие позиции в сегменте изготовления и реализации сдобных изделий. В современных условиях рынка некоторые продавцы франшиз успешно маскируются под именитые бренды, хотя в реальности таковыми не являются. Заплатив огромные деньги недобросовестной компании, франчайзи получит неэффективную бизнес-модель, которая сулит не прибыль, а убытки.

Во-вторых, заранее просчитайте, реально ли достичь тех показателей рентабельности, которые заявляет компания-бренд. Возможно, франчайзер специально их завысил, чтобы совершить выгодную для себя сделку.

В-третьих, проанализируйте, что конкретно предлагает потенциальный партнер

Пространственные формулировки о самом лучшем оборудовании и огромном потоке клиентов не должны приниматься во внимание потенциальным покупателем франшизы

В-четвертых, ознакомьтесь с отзывами тех бизнесменов, которые уже сотрудничают с именитым брендом. Не лишним будет позвонить им лично и поинтересоваться, как обстоят дела на практике, и стоит ли инвестировать деньги в проект.

Адреса и часы работы магазинов [19]

Адрес Время работы Телефон Станция метро
Волгоградский пр-т, 46/15к3А (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Текстильщики — 0.06 км
Измайловский б-р, 38 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Первомайская — 0.237 км
пр-т Мира, 146 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 ВДНХ — 0.1 км
ул. 1-я Новокузьминская, 19 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Рязанский проспект — 0.345 км
ул. 9-я Парковая, 33 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Первомайская — 0.437 км
ул. Братиславская, 16 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Братиславская — 0.438 км
ул. Вельяминовская, 6 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Семёновская — 0.32 км
ул. Кетчерская, 4А (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Новогиреево — 1.047 км
ул. Кожевническая, 5 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Павелецкая — 0.315 км
ул. Люблинская, 4к2 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Текстильщики — 0.212 км
ул. Маршала Бирюзова, 18 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Октябрьское поле — 0.213 км
ул. Мастеркова, 3 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Автозаводская — 0.231 км
ул. Новодмитровская, 1с26 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Дмитровская — 0.284 км
ул. Профсоюзная, 128 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Коньково — 0.264 км
ул. Саянская, 8Б (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Новогиреево — 1.888 км
ул. Саянская, 9В (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69
ул. Тушинская, 24с15 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Тушинская — 0.184 км
ул. Фридриха Энгельса, 23 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Бауманская — 0.276 км
шоссе Энтузиастов, 20 (moscow3@hlebnitca.ru) +7 (926) 332-81-69 Авиамоторная — 0.101 км

Также компания «Хлебница» имеет представительства в следующих населенных пунктах Российской Федерации: Балашиха, Барнаул, Брянск, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одинцово, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Щелково, Энгельс, Ярославль.

Пока еще никто не оставлял отзывы о Хлебница в городе Москва. Будьте первыми!

Другие хлебобулочные изделия

Также в городе Москва есть такие хлебобулочные изделия: «Жан Руа», «BONAPE», «Маковка», «Konigsbacker», «БуLки», «Каравай-СВ», «Пирог Хауз», «РУСПЫШ», «Хлебный двор», «Маленькая пекарня Журавлевых», «ПаПан», «Франсуа».

Все компании в г.МоскваДругие хлебобулочные изделияВсе магазины «Хлебница»

Главная информация:

Год основания компании:

2014

Год запуска программы франчайзинга:

2015

Количество франшизных предприятий:

4

Количество собственных предприятий:

10

Затраты на запуск:

400 000 — 750 000 руб.

Вступительный взнос:

500 000 руб.

Роялти:

Отсутствует

Иные текущие платежи:

Вступительный взнос является возвратным

Пекарня «Хлебница» — это современная пекарня, предлагающая горячую выпечку из натуральных продуктов и по доступным ценам. Мы хорошо делаем свое дело и гордимся этим. Мы печем вкусный хлеб для людей любых возрастов, взглядов и убеждений.

Пекарня «Хлебница» всегда располагается в шаговой доступности в районах с высокой проходимостью и находится всегда на виду.

Именно такой подход к расположению позволит привлечь больше посетителей и дает возможность большему количеству людей насладиться свежей выпечкой в любое время.

О компании

Сеть пекарен «Хлебница» была основана в 2014 году, а уже через год компания запустила собственную франчайзинговую программу. На данный момент компания владеет 30 франшизными и 15 собственными предприятиями. По сути, «Хлебница» — то сеть, позиционирующий себя как производитель натуральной и вкусной выпечки из самых свежих и безопасных ингредиентов.

Как правило, пекарни «Хлебница» открываются в центре крупных населенных пунктов. Такая политика руководства вполне обоснована – непосредственная близость к потребителю позволяет значительно поднять продажи. Также очевидным преимуществом данной сети является разнообразие ассортимента. Так, «Хлебница» реализует не только выпечку, но также кондитерские изделия и напитки

Руководство компании старается акцентировать внимание покупателей на стопроцентном качестве товаров, а также полном отсутствии любых вредных веществ и консервантов. 

Обучение и поддержка от франчайзера при открытии пекарни «Хлебница»

При покупке франшизы «Хлебница» франчайзер оказывает своим партнерам всестороннюю поддержку и обучение персонала на каждом этапе:

  • предоставляется полный инвестиционный проект с подробным бюджетом;
  • помощи и консультирование при возникновении рабочих вопросов;
  • на протяжении всего времени работы пекарни можно обратиться к франчайзеру и попросить помощи в решении сложных задач;
  • предоставление услуги «пекарня под ключ»;
  • расширение и изменение ассортимента производятся по стандартам компании;
  • предоставление подробного плана управлением производством;
  • есть подробный пакет документов, в котором прописаны все производственные процессы и технологии;
  • производится постоянный контроль качества продукции и оказания услуг по стандартам компании;
  • франчайзер помогает не только подобрать персонал, но и проводит постоянное обучение как в теории, так и на практике;
  • запуск пекарни проводит группа специалистов;
  • организация рекламных компаний;
  • финансовая помощь на этапе становления бизнеса.

Предоставление регулярных консультаций

Франчайзер проводит консультирование по любым вопросам в любое время. Если возникает сложная ситуация на предприятии, франчази достаточно связаться с руководством компании.

Франшиза для маленького города с минимальным вложением

В маленьком городе пекарня самый перспективный и выгодный вид предпринимательства. Хлеб – один из продуктов, который покупают все потребители каждый день. Он будет востребован в любых условиях. Вложение в такое дело не требует огромных денег, а франшиза, предполагающая помощь на этапе запуска пекарни, позволяет заниматься выпечкой хлеба даже тем предпринимателям, которые далеки от пищевого производства.

О том, что отдача от вложения в такой бизнес наступает быстро, свидетельствует история самого бренда. В Ижевске первая пекарня «Мамин хлеб» была открыта в 2016 году. Уже через год ее владельцам удалось открыть еще 11 хлебопекарен по отработанной схеме. Сейчас в городе работает уже 25 пекарен.

Теперь такой пошаговый план действий сможет приобрести каждый житель маленького городка, купив франшизу по выпечке горячего хлеба и известный бренд, который будет вызывать доверие потребителя. Одна точка уже через месяц работы в маленьком городе будет приносить своему владельцу в среднем 416 тыс. руб.

Франшизы для малого бизнеса в маленьком городе

Открытие пекарни в маленьком городе зачастую является самым беспроигрышным видом малого бизнеса. При покупке франшизы «Мамин хлеб» предприниматель сможет избежать ошибок при запуске производства. Владелец небольшой пекарни сможет всегда быстро подстроиться под потребности потребителя, расширив ассортимент, предложив покупателям скидки и акции.

Для начала предприниматель, живущий в маленьком городе, должен выбрать тип франшизы мини-пекарни, проанализировать спрос и платежеспособность целевой аудитории на хлебобулочную продукцию. Для небольшого населенного пункта мини-пекарня, ориентированная на традиции домашнего хлебопечения будет наиболее перспективной и не потребует больших затрат.

Какую франшизу выбрать для маленького города

На старте в маленьком городе часто не хватает денежных средств для своего бизнеса. Франшизу мини-пекарни можно открывать с минимальными вложениями. При необходимости недостающую часть денег всегда можно взять в кредит, который можно будет уже через пару месяцев погасить.

Для небольшой булочной в маленьком городке не придется вкладываться в аренду больших площадей. Для работы достаточно будет помещения площадью в 12-16 м2

Начинающий предприниматель получит при покупке франшизы хлебопекарни в маленьком городе:

  • минимальные риски при вложении средств и быструю окупаемость;

  • небольшие затраты на обустройство самой пекарни, торгового зала;

  • возможность быстрее получать прибыль благодаря известной маркой с хорошей репутацией;

  • экономию на рекламе;

  • обучение, консультирование, постоянное сопровождение на всех этапах существования мини-пекарни;

  • готовые схемы закупки сырья по сниженным ценам у надежного поставщика;

  • всегда свежая выпечка на витрине, товар в нужном количестве при наличии закупленного сырья;

  • готовый ассортимент продукции.

С таким подходом к организации хлебопекарного производства уже через месяц можно выйти на доходный уровень. Открыть пекарню сможет даже новичок в деле производства хлебобулочной продукции, ведь у него будет пошаговый план и кураторство опытных специалистов. Выгодные франшизы для маленького города позволяют сэкономить и уберегут вас от лишних трат.

Пекарня окупается за 8 месяцев полностью, поэтому именно она лучшая франшиза для маленького города. Для каждого конкретного франчайзи расчет производится в индивидуальном порядке, с учетом количества жителей в населенном пункте. Для этого нужно только оставить заявку на сайте компании и наш специалист расскажет вам об условиях и стоимости франшизы, а так же требования к помещению пекарни.

Специалисты не только проведут расчет, но и помогут выбрать правильную стратегию организации предприятия.

Это самый лучший и беспроигрышный вид франшизы для небольшого населенного пункта, который гарантированно принесет прибыль франчайзи.

Чтобы открыть франшизу в маленьком городе, нужно оставить заявку на сайте. Консультанты ответят на все вопросы и помогут подобрать оптимальную схему запуска выпечки хлеба для маленького городка.

Хлебопекарная франшиза для маленького города считается самым беспроигрышным видом малого бизнеса. Хлеб всегда будет пользоваться спросом, а помощь профессионалов в запуске хлебопекарного производства обеспечит минимизацию рисков потери денег из-за ошибок в организации такого бизнеса.

Стоимость франшизы

Для покупки франшизы пекарни «Хлебница» предпринимателю нужно вложить не менее полутора миллионов рублей, этого достаточно, чтобы открыть три точки.

Окупаемость

Открытие нового предприятия происходит при постоянной поддержке компании франчайзера, булочную можно открыть примерно за 1 месяц. А окупится новое производство менее чем за год – так обещают специалисты пекарни «Хлебница».

При правильном выборе места для торговли, франшиза «Хлебница» принесет своему владельцу около 100 тысяч рублей прибыли спустя всего 2-3 месяца, при этом предприниматель начинает получать прибыль уже через 2 недели. Плюсом является и то, что данный бизнес не зависит от сезонности – выпечку покупают круглый год, поэтому и прибыль будет постоянно стабильная. Стоит отметить, что предприятие «Хлебница» не зависит от импортного оборудования и сырья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector